Алине Загитовой не удалось исполнить тройной флип

0 комментарии315

Знаменитую российскую фигуристку начали преследовать неудачи. Несмотря на то что после ухода из большого спорта она решила попробовать свои силы в ледовых развлекательных шоу (в частности, у Татьяны Навки), ошибки выполнения некоторых элементов на льду становятся все более очевидными.

Так буквально на днях олимпийская чемпионка не смогла откатать собственную программу, которую он выполняла на замерзшем озере в городе Доброград. Ей нужно было выполнить тот самый тройной флип, но фигуристка в момент исполнения прыжка просто упала на лед.

Печально, конечно, все произошедшее, однако, если взять в расчет все ее бывшие заслуги (хотя бы то, что она завоевала все награды, которые только можно), т о это на ее репутации не отразится ни коим образом. С другой стороны, очень многие поклонники юной знаменитости приписывают такие неудачи только тому, что она, как это называется, начала терять форму. А некоторые эксперты и вовсе прогнозируют, что на «большой» лед Алина больше не выйдет вообще никогда, хотя сама она заявляет совершенно обратное.

Интересно, что тройной лутц Алина выполнила, а вот дальнейший трюк ей оказался не по силам. Зато две прорвавшиеся к ней болельщицы от души поблагодарили звезду за выступление.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ