Выяснилось, сколько некоторые звезды эстрады платят за обучение своих детей

0 комментарии399

Если хорошенько подумать, элитное образование, да еще и за рубежом является достаточно хлопотным делом, хотя бы потому, что, в отличие от обучения в странах постсоветского пространства, стоит весьма недешево. Так на днях стало известно, какие деньги ради обучения своих детей выкладывают некоторые российские знаменитости, выступающие на поп-сцене.

Речь идет о дочери Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой – Кристине Орбакайте – и ее коллеге по цеху Александре Малинине, чьи дети получают образование в столице Великобритании – Лондоне. Деньги, надо сказать, немалые.

По самым скромным подсчетам, в Англии образование стоит примерно от полутора миллионов рублей ежемесячно. Если сравнивать эту сумму с затратами на один из престижнейших ВУЗов России МГИМО, она превышает затраты практически вдвое (там курс обходится в 576 тысяч рублей).

Кстати сказать, относительно недавно Александра Малинин удивил своих почитателей новостью о том, что его дочь поступила в лондонскую консерваторию, хотя на данный момент и заканчивает школу в одном из элитных учебных заведений Баварии (Германия).

На данный момент она заканчивает двенадцатый класс вместе со своим братом – Фролом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ