Нелли Ермолаевой грозит глубокая депрессия

0 комментарии409

В конце 2019 года экс-участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева из первых уст объявила о разводе со своим мужем и отцом своего ребенка Кириллом Андреевым.

Нелли изначально ясно дала понять, что они с Кириллом расходятся на дружеской ноте, выяснять отношения при разводе не собираются, нечего делить - тоже, и уж тем более их общего ребёнка. Следовательно, для Нелли этот развод стал большим ударом, и она по-прежнему очень тепло относится к своему супругу. Несколько недель после объявления о разрыве Нелли находилась в подавленном состоянии, а теперь призналась, что вместе с этим у неё возникли и другие неприятности в жизни, которое едва не довели её до депрессии.

View this post on Instagram

Многие из вас до последнего думали, что у меня идеальная жизнь, но очевидно это не так ... ⠀ В Инстаграм все пытаются показать только крутой контент, выставить фото « мишуру « и скрыть свои ошибки ... Все почему то бояться написать о том, что твориться на самом деле, какие бывают промахи и неудачи... Ведь, когда ты « На коне», с тобой все хотят общаться и улыбаться. Если ты НОЕШь и пишешь иногда правду, то про тебя забывают, потому что ты не полезна и у тебя жизнь не бьет ключом! ⠀ Но!!! Ведь не всегда бывает праздник, ну правда! Я хочу написать не о достижения, а о фаталах, которые случились со мной за последний месяц: 1 Я теперь бывшая жена 2 У меня разбился телефон 3 Умер хомяк 4 После расставания с Кириллом, потеряла общение с некоторыми друзьями 5 Слетел один крутой проект Можно было бы уйти в депрессию, но я не отчаиваюсь и продолжаю радоваться жизни и работать !!!!! Все будет круто и я это знаю?? ⠀ Расскажите о своих фаталах за последний месяц?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Ермолаева пожаловалась, что после развода, когда ей было тяжело, она рассчитывала на помощь и поддержку близких людей. Однако жестокая правда заключается в том, что большинство близких от неё попросту отвернулись. Нелли на собственной шкуре ощутила, что жизнь бывает не только в ярких тонах - в ней случаются и довольно продолжительные чёрные полосы.

В своем микроблоге она также рассказала, что помимо развода с мужем и разочарования в близких людях у неё слетел некий перспективный проект. Кроме того, у нее умер домашний питомец - хомяк, а также сломался телефон.

«Можно было бы уйти в депрессию, но я не отчаиваюсь и продолжаю радоваться жизни и работать! Все будет круто и я это знаю», - рассказала Ермолаева.

Ранее Нелли Ермолаева раскрыла детали расставания с мужем.

Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ