Нелли Ермолаевой грозит глубокая депрессия

657

В конце 2019 года экс-участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева из первых уст объявила о разводе со своим мужем и отцом своего ребенка Кириллом Андреевым.

Нелли изначально ясно дала понять, что они с Кириллом расходятся на дружеской ноте, выяснять отношения при разводе не собираются, нечего делить - тоже, и уж тем более их общего ребёнка. Следовательно, для Нелли этот развод стал большим ударом, и она по-прежнему очень тепло относится к своему супругу. Несколько недель после объявления о разрыве Нелли находилась в подавленном состоянии, а теперь призналась, что вместе с этим у неё возникли и другие неприятности в жизни, которое едва не довели её до депрессии.

[media=https://www.instagram.com/p/B8Etz1Jltvy/]

Ермолаева пожаловалась, что после развода, когда ей было тяжело, она рассчитывала на помощь и поддержку близких людей. Однако жестокая правда заключается в том, что большинство близких от неё попросту отвернулись. Нелли на собственной шкуре ощутила, что жизнь бывает не только в ярких тонах - в ней случаются и довольно продолжительные чёрные полосы.

В своем микроблоге она также рассказала, что помимо развода с мужем и разочарования в близких людях у неё слетел некий перспективный проект. Кроме того, у нее умер домашний питомец - хомяк, а также сломался телефон.

«Можно было бы уйти в депрессию, но я не отчаиваюсь и продолжаю радоваться жизни и работать! Все будет круто и я это знаю», - рассказала Ермолаева.

Ранее Нелли Ермолаева раскрыла детали расставания с мужем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ