Бабушка Децла до сих пор не знает о его смерти

0 комментарии332

Бабушка безвременно ушедшего рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под творческим псевдонимом Децл, до сих пор не знает о смерти своего любимого внука. Об этом в интервью изданию «СтарХит» рассказала мать рэпера Ирина Толмацкая. Дело в том, что бабушка Кирилла страдает болезнью Альцгеймера и новость о смерти внука может значительно ухудшить ее состояние здоровья.

По ее словам, уход из жизни сына стал для нее переломным моментом. Она даже боялась сойти с ума, ведь у нее не оказалось сил для того, чтобы пережить трагедию. Толмацкая призналась, что врачи предлагали ей принимать сильнодействующие препараты, однако она отказалась и решила занять свое время делами и заботой о внуке Тони.

View this post on Instagram

Год назад от нас скоропостижно ушёл Кирилл Толмацкий а.к.а Децл, LeTruk. Хоть именно его музыка никогда не была, скажем так, моей музыкой, но все же он стал неотъемлемой частью моего детства, слушание кассет, брейк под его треки, чаще смешной и нелепый но все же мы тогда подражали именно ему. Он внёс вклад в рэп культуру и навсегда останется легендой. А легенды никогда не умирают. Они живут в своих творениях и наших сердцах. Конец? Нет лишь начало. #децл #кириллтолмацкий #юлияначалова

A post shared by jnmemory_vlg (@jnmemory_vlg) on

Также Ирина Толмацкая отметила, что супруга Децла Юлия сейчас не работает- после рождения ребенка она полностью посвятила себя его воспитанию и единственное, чем она занималась кроме него – это рисование. По словам матери рэпера, сейчас она хочет предложить Юлии начать зарабатывать, распространяя творческие работы ее мужа, ведь это позволит ей заработать на содержание ребенка.

Ведь ситуация осложняется тем, что Децл не был записан в свидетельство о рождении своего сына и по факту Ирина Толмацкая не имеет официального отношения к ребенку. Поэтому Юлии нужно начать зарабатывать самостоятельно, тем более, что это не должно отнимать у нее много времени и сил.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ