Дочь бывшего бойфренда Анны Седоковой скончалась сразу после рождения

437

Популярная певица Анна Седокова в настоящее время счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Однако примерно два года назад бывшая вокалистка «ВИА Гры» состояла в отношениях с Артёмом Комаровым, которого даже называют отцом третьего ребенка Анны.

Как бы там ни было, но в настоящее время Артём состоит в отношениях с моделью и певицей Евгенией Дравиной. Не так давно Евгения подарила Комарову сразу двоих деток - двойняшек. Ранее жена Артёма Комарова рассказывала, что роды проходили крайне тяжело, а первый месяц после родов она провела в реанимации, причём она находилась там круглосуточно. Евгения рассказывала также, что после родов ее жизнь кардинально изменилась, вместе с тем поменялись и её ценности ко всему, что её окружает.

 

Прежде было известно, что Евгения подарила бывшему бойфренду Анны Седоковой девочек Марусю и Софию, однако сегодня, 3 февраля, журналисты «СтарХита» выяснили, что одна из двойняшек скончалась сразу после родов. Издание ссылается на некий анонимный источник из близкого окружения супружеской пары:

«Да, это правда».

Сейчас Артём и Евгения предпочитают не комментировать тяжёлые роды Дравиной. Они пока не подтвердили, но и не опровергли полученную журналистами информацию из близкого окружения пары.

Кстати, Анна Седокова уже мечтает о детях от Яниса Тиммы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ