Светлана Крючкова рассказала, почему распался ее брак с третьим мужем

0 комментарии628

Актриса Светлана Крючкова прожила со своим третьим супругом – художником Александром Молодцовым, в течение 25 лет, однако долгие годы совместной жизни не смогли спасти их брак. По словам артистки, их отношения попросту изжили себя и оставаться под одной крышей не было смысла.

Крючкова рассказала Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека» о том, что, несмотря на расставание, не может сказать, что она не была счастлива в браке с Молодцовым, который был младше ее на 12 лет. Именно в этом союзе она родила любимого сына Сашу, который сейчас носит ее фамилию.

Также она заявила, что ее настоящей любовью, которую она будет помнить на протяжении всей жизни, был ее второй муж – Юрий Векслер, скончавшийся от инфаркта в 1991 году. По ее словам, даже в браке с Молодцовым она часто вспоминала своего второго мужа, что очень раздражало его. Во время отношений с Векслером Светлана родила сына Дмитрия, который пошел по ее стопам и стал актером.

В то же время актриса, оставшись одна, не спешит создавать новую семью. По ее словам, сейчас в ее доме царит именно та атмосфера, которую она хотела создать годами – спокойствия и умиротворения.

Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ