Григорий Лепс не гарантирует, что на «Евровидение» поедет его подопечный Александр Панайотов

0 комментарии342

Григорий Лепс в своем интервью изданию «Телепрограмма» заявил, что он не может гарантировать то, что представлять Россию на европейском музыкальном конкурсе «Евровидение» будет его подопечный Александр Панайотов.

View this post on Instagram

В поклоне) ❤️ @gvleps

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

По словам музыканта, вполне возможно, что для участие в международном конкурсе будет отобран другой претендент, который, по мнению жюри, станет более достойным. Напомним, что до этого композитор Игорь крутой заявлял, что именно Панайотов является идеальным кандидатом от России.

«Все зависит от того, как решат. Если решат, то поедет. Может, более достойную кандидатуру найдут. Гадать тут сложновато», — заметил популярный исполнитель.

Лепс уверен, что если жюри отдаст предпочтение кандидатуре Панайотова, то он не подведет страну. Также выступление станет для артиста очень важным моментом в становлении музыкальной карьеры, а потому он раскроется по максимуму. В то же время, Лепс еще не нашел песню, с которой бы Панайотов мог бы выступить на «Евровидении». По словам музыканта, он является воспитанником старой школы, а потому многого не понимает в современной музыке и рассчитывает на помощь других композиторов.

Напомним, что Григорий Лепс сейчас находится в одной из столичных клиник. Ему сделали третью операцию по восстановлению голосовых связок, а потому он временно не может радовать поклонников выступлениями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ