Врачи до сих пор не могут поставить точный диагноз певице МакSим

0 комментарии1 646

В конце января певица МакSим в своем микроблоге призналась, что не может больше продолжать карьеру, а потому приняла решение покинуть большую сцену. По ее словам, причиной такого решения стали проблемы со здоровьем.

Представитель артистки Маргарита Соколова напомнила, что в 2019 году ее подопечная попала в серьезную аварию, вследствие которой она получила травмы позвоночника. Сейчас артистка находится в больнице, однако не в реанимации, как сообщали некоторые СМИ, а в стационарной палате. По словам Соколовой, МакSим жалуется на сильные головные боли и бессонницу. Также певицу беспокоят боли в ногах. Врачи активно обследуют артистку, однако пока не могут поставить ей точный диагноз, а потому впереди ее ожидают многочисленные обследования.

Изданию «Телепрограмма» стало известно и то, что поклонники певицы решили, не дожидаясь вердикта медиков, начать сборы на лечение своего кумира. Они начали создавать тематические группы и страницы в социальных сетях, надеясь растопить сердца неравнодушных людей.

Пока Соколова не берет на себя ответственность сообщать, сколько будет длиться перерыв в творческой карьере МакSим. Предположительно, артистка будет проходить обследования и лечение в течение 6-8 месяцев.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ