«Никакая она не певица»: продюсер Сергей Дворцов высказался о творчестве Инстасамки

1 112

Продюсер Сергей Дворцов в интервью журналистам портала «Страсти» высказался о творчестве певицы Инстасамки – в частности о ее недавнем кавере на песню Кати Лель «Мой мармеладный».

«На мой взгляд, это кринжовая история для Инстасамки. Никакая она не певица. Она девчонка из так называемого народа, блогер, который записывает какие-то видосики: как она ест, ездит на майбахе, и тому подобное», — заявил он.

Дворцов отметил, что, выпустив кавер, Инстасамка не повысила уровень интереса к своей персоне, ведь песня в ее исполнении не понравилась большинству слушателей.

Также он подчеркнул, что перепеть именно хит «Мой мармеладный» так, чтобы исполнение понравилось россиянам, весьма сложно.

«Инстасамка вот взялась делать совместный хит с Надеждой Бабкиной, потом сделала ремикс на трек Кати Лель — мне кажется, это немножечко бредовая идея, от слова совсем», — резюмировал он, при этом отметив, что желание артиста стать популярнее является совершенно нормальным – нужно лишь найти нужные инструменты.

Творчество Инстасамки

Популярность начала приходить к Инстасамке (настоящее имя Дарья Затеева) в 2017 году, когда она начала публиковать юмористические видеоролики в социальных сетях.

С 2019 года она строит музыкальную карьеру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Инстасамка, Сергей Дворцов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ