Алина Загитова не вышла к зрителям после падения на озере

1 099

17-летняя фигуристка Алина Загитова приняла участие в проекте Ирины Слуцкой на озере в Доброграде. Во время своего выступления спортсменка сделала два прыжка – один из них получился безупречным, а вот во время второго Загитова потеряла равновесие и упала на глазах у зрителей.

Организаторы шоу предпочли отмолчаться и не комментировать сложившуюся ситуацию, однако поклонники Загитовой забили тревогу. Дело в том, что она не вышла на лед для того, чтобы дать автограф поклонникам, как это сделали остальные выступающие в рамках шоу на озере фигуристы.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в преддверии Нового года Алина Загитова приняла важное решение – она покинула команду своего тренера Этери Тутберидзе и заявила, что хочет приостановить карьеру. При этом она приняла предложение Татьяны Навки и выступила в рамках ее ледовых шоу, выйдя на арену в компании Петра Чернышева и 5-летней дочери Навки Нади.

[media=https://www.instagram.com/p/B78P0ijJXAl/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также Загитова заявила, что она продолжит интенсивные тренировки сразу после окончания гастролей с Навкой. Она уже начала тренироваться, однако коллеги считают, что это не является предвестником ее возвращения – ведь после перерыва ей будет сложно завоевывать первые места, а она рассчитывает исключительно на первенство.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ