Алина Загитова не вышла к зрителям после падения на озере

0 комментарии934

17-летняя фигуристка Алина Загитова приняла участие в проекте Ирины Слуцкой на озере в Доброграде. Во время своего выступления спортсменка сделала два прыжка – один из них получился безупречным, а вот во время второго Загитова потеряла равновесие и упала на глазах у зрителей.

Организаторы шоу предпочли отмолчаться и не комментировать сложившуюся ситуацию, однако поклонники Загитовой забили тревогу. Дело в том, что она не вышла на лед для того, чтобы дать автограф поклонникам, как это сделали остальные выступающие в рамках шоу на озере фигуристы.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в преддверии Нового года Алина Загитова приняла важное решение – она покинула команду своего тренера Этери Тутберидзе и заявила, что хочет приостановить карьеру. При этом она приняла предложение Татьяны Навки и выступила в рамках ее ледовых шоу, выйдя на арену в компании Петра Чернышева и 5-летней дочери Навки Нади.

View this post on Instagram

Спортивный привет от меня и @puma ?‍♀️?. Спешу поделиться с вами фото и видео ( в сторис) ? новой коллекции PUMA Zone XT, специально разработанной для интенсивных тренировок⚡?. В этот раз PUMA подготовили для меня сюрприз на съёмочной площадке ??‍♀️?? - устроили настоящую силовую тренировку, чтобы передать характер новой линейки - "Работа на пределе и выход из зоны комфорта"?? // News from me and PUMA ?‍♀️?. New pics and videos (find in stories) ? of a new line PUMA Zone XT, inspired by HIIT (High-Intensity Interval Training) ⚡?. This time @puma have prepared a real surprise for me at the shooting ??‍♀️?? - diversified hard-working exercises to convey the nature and inspiration of the new Zone XT collection - "Train hard and get beyond your opportunities" ?? // 私とPUMA からのニュースです?‍♀?. HIIT(高強度インターバルトレーニング)⚡?からアイディアを得た、新商品PUMA Zone XTの写真とビデオ(ストーリーをチェック)? 今回撮影の際に、@pumaには本当にサプライズさせられました??‍♀??-新しいZone XTコレクションの性質とインスピレーションを体験するため、様々なハードワークなエクササイズを用意してくれました - "Train hard and get beyond your opportunities" ?? #puma #pumawomen @pumawomen @pumarussia #спорт #sport #training #одежда #sportwear #новаяколлекция

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Также Загитова заявила, что она продолжит интенсивные тренировки сразу после окончания гастролей с Навкой. Она уже начала тренироваться, однако коллеги считают, что это не является предвестником ее возвращения – ведь после перерыва ей будет сложно завоевывать первые места, а она рассчитывает исключительно на первенство.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ