Алена Водонаева стыдилась своего последнего мужа

0 комментарии422

Алена Водонаева дала честное интервью для YouTube-канала «А поговорить?». В рамках беседы с интервьюером Водонаева заговорила об отношениях со своим последним мужем Алексеем Косинусом, которые трудится ди-джеем.

Ранее Алена очень тепло высказывалась об Алексее, называя его мужчиной своей мечты, однако довольно быстро этому браку пришел конец. Алёна объяснила, что одной из главных причин расставания с Косинусом стали его низкие заработки.

View this post on Instagram

Мой голос - за синицу в руках. Благодаря мужчинам и их словам, с недавних пор я обращаю внимание лишь на поступки. Можно сколько угодно рассказывать про журавля в небе, но если от этого ничего не меняется в лучшую сторону, зачем нужен этот мифический «журавль»? Теперь я очень быстро расстаюсь с теми, чьи слова расходятся с действиями. Не затягиваю общение. Удалить! - если человек не справляется со своими должностными обязанностями, не отвечает за свои слова и создаёт помехи в жизни или в развитии. Шапка должна быть по Сеньке. Это касается каждого из нас. И в личном и в работе. Можно мнить себя «Бродягой любви Казанова», а на деле быть среднестатистическим импотентом... Поэтому только поступки! Только ответственность!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В беседе с Ириной Шихман Водонаева честно призналась, что в некоторые моменты ей даже становилось стыдно за своего супруга и за себя перед своей собственной матерью. В отношениях Алёны и Алексея был период, когда мама телезвезды жила с ними под одной крышей. Возвращаясь домой с работы, Алексей никогда не приносил продукты, и у Водонаевой и ее матери складывалось впечатление, будто бы это возвращается домой не муж Алены, а какой-то гость.

«Мама видела, что он не приносит еду. Казалось, что ежевечерне домой приходит какой-то парень, который ставит свой рюкзачок, пишет музыку, от которой нет никакого результата по итогу. Еды-то на столе нет. Если стол пустой, какая разница, кто ты?», - поделилась Алена в шоу «А поговорить?».

Примечательно, что в свое время Водонаева восторгалась мужскими качествами Алексея, хотя в этом интервью заявила, что тот даже не починил ни одного предмета в квартире за время их совместной жизни.

Кстати, недавно мама Алены Водонаевой стала профессиональной моделью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ