Филипп Киркоров оценил внешность Екатерины Климовой

481

Филипп Киркоров прокомментировал фотографию актрисы Екатерины Климовой в ее микроблоге. Она выложила фото, на котором она запечатлена в возрасте 18 лет. напомним, что 24 января актриса отпраздновала свое 42-летие. Несмотря на возраст, она выглядит очень молодо и подтянуто. Также фотографию прокомментировал актер Игорь Верник, который оценил красоту Климовой.

«Красотка! Со взглядом кинодивы», — отметил Киркоров.
«Потрясающая!» — вторит певцу шоумен Игорь Верник.

Артистка призналась, что данное фото нашла ее мать Светлана Владимировна – по неизвестным причинам оно лежало в мусорном ведре, и было порванным. Мать Климовой не только склеила фотографию любимой дочери, но и сохранила ее, за что артистка очень ей благодарна. При этом Екатерина призналась подписчикам, что в молодости считала себя неприметной во внешности, а потому не отрицает, что сама могла порвать и выбросить снимок.

[media=https://www.instagram.com/p/B8ETp1foLp9/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что 42-летняя Екатерина Климова воспитывает четверых детей, которых она родила в трех браках. Последний ее брак с актером Гелой Месхи, в котором родилась дочка Белла, распался из-за насыщенного рабочего графика актрисы. Она признавалась, что не могла уделить своему мужчине должного внимания, из-за чего они регулярно ссорились.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ