Селена Гомес избавилась от вещей, напоминающих ей о Джастине Бибере

0 комментарии411

27-летняя певица Селена Гомес рассказала своим поклонникам в микроблоге о том, что отношения с Джастином Бибером были очень токсичными. По этой причине она старается выбросить бывшего парня из головы и наконец решилась избавиться от вещей Бибера, которые остались в ее доме.

Портал «ОА» напоминает, что Гомес и Бибер встречались более семи лет. Они познакомились в 2010 году, когда были совсем юными. За все время своих отношений они регулярно объявляли о разрыве. Окончательно пара рассталась после того, как Бибер начал встречаться с моделью Хейли Болдуин, на которой он женился в сентябре 2018 года.

По словам Гомес, она вынесла на свалку даже парные велосипеды, на которых они с Джастином любили кататься, будучи влюбленными. В то же время поклонники Селены уверены, что она не может забыть Бибера – дело в том, что в ее последнем альбоме практически все песни посвящены неудачным отношениям и неразделенной любви.

Напомним, что Селена Гомес регулярно жалуется на ухудшение состояния здоровья. Певица страдает от системной красной волчанки, а также перенесла операцию по трансплантации почки. Также она проходила курс лечения в психиатрическом учреждении по причине панических атак и депрессии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ