СМИ узнали, чем занимался Сергей Жигунов в день похорон бывшей возлюбленной Анастасии Заворотнюк

606

Страстный роман между Анастасией Заворотнюк и актером Сергеем Жигуновым вспыхнул во время съемок популярного сериала «Моя прекрасная няня». Она играла Викторию, он - продюсера Максима Шаталина.

Невзирая на то, что роман оказался недолговечным, влюбленные явно дорожили друг другом, потому что ради того, чтобы быть вместе, актер ушел от жены, а актриса бросила мужа.

После новостей о смерти Анастасии Заворотнюк публика ждала, что Жигунов отреагирует на трагическое известие и выразит соболезнование. Однако Сергей не дал ни одного комментария и ничего не написал, за что и попал под критику интернет-пользователей, пишет 7days.ru. 

Сергей Жигунов все же пришел проститься с Анастасией

На церемонии прощания с Анастасией Заворотнюк поначалу его также не было видно, хотя журналисты и выискивали Сергея Жигунова в толпе. Но он все же пришел проститься с Анастасией, своей бывшей возлюбленной. Актер всячески старался избегать журналистов и общения с близкими умершей от рака головного мозга актрисы.

Борис Смолкин, Ольга Прокофьева и Екатерина Дубакина на церемонии прощания в Покровском женском монастыре замечены не были.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ