Лена Миро уверена, что Вера Брежнева скрывает свой настоящий возраст

0 комментарии596

3 февраля певица Вера Брежнева отметила свое 38-летие. В этот день помимо супруга Константина Меладзе ее поздравили родственники, близкие друзья и коллеги. Не осталась в стороне и блогер Лена Миро, однако она не стала спешить с поздравлениями и заявила, что Брежнева скрывает свой настоящий возраст.

По мнению Миро, Брежневой не 38 лет, как она пытается преподнести, а 44. В своем микроблоге она разместила собственноручно нарисованную картинку, на которой среди разноцветных фейерверков значится цифра 44. Таким оригинальным способом Миро решила напомнить Брежневой о ее реальном возрасте.

Примечательно, что во всех источниках указано, что артистка родилась в 1982 году, а потому ей действительно исполнилось 38 лет. Некоторые поклонники посчитали, что блогер знает о Брежневой то, что она пытается скрыть от общественности. Также они признались, что давно подозревали, что артистке больше сорока лет.

В то же время большинство вступились за Веру Брежневу и выразили мнение, что ей не нужно скрывать возраст.

«Если реально 44, то Вера зря скрывает свой возраст. Это повод гордиться еще больше, мало кто выглядит так же эффектно», — рассуждают подписчики в соцсетях.

Если ей и правда 44 года, то она очень хорошо сохранилась для своего возраста и попросили поделиться секретом молодости и красоты.

Новости по теме: Лена Миро, Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ