Максим Виторган показал редкое фото 23-летней дочери

408

47-летний актер Максим Виторган трижды становился папой – в первом браке с Викторией Верберг у него родилось двое детей – Полине уже исполнилось 23 года, а Даниилу – 19 лет. Также актер является отцом 3-летнего Платона, который родился в браке с телеведущей Ксенией Собчак. Несмотря на то, что Собчак в сентябре 2019 года вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова и живет своей жизнью, Виторган активно принимает участие в воспитании сына.

Что же касается детей Максима Эммануиловича от первого брака, то о них известно мало. В своем микроблоге актер решил поделиться с поклонниками фотографией, на которой он запечатлен с дочерью Полиной. При этом он отметил, что не заметил, как его дочь стала такой взрослой и пошутил, что на ее фоне он выглядит вечно молодящимся человеком, у которого все попытки являются безуспешными.

Взрослая дочь молодящегося ( безуспешно) человека, - написал Виторган в комментарии к фото.

Напомним, что после развода с Ксенией Собчак актер начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе. В начале они старались скрывать свои отношения, однако впоследствии стали публиковать совместные фотографии, на которых оба выглядят очень счастливыми. Также известно, что Нино познакомилась с детьми Виторгана, с которыми быстро нашла общий язык.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ