Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир с ее дочерью

596

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева попала в неприятную ситуацию из-за политики руководства канала НТВ, на котором она регулярно появляется с программой «Звезды сошлись». Так, знаменитость была шокирована, когда за несколько минут до эфира узнала, что героиней нового выпуска стала дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина, обвинившая мать во всех смертных грехах. Как сообщает издание «СтарХит», Лера Кудрявцева поспешила извиниться перед «королевой шансона», с которой ее связывают дружеские отношения.

Как ведущая объяснила Любови Успенской, она не догадывалась о хитром замысле руководства, которое воспользовалась психологическими проблемами Татьяны Плаксиной в своих целях. К слову, Лера Кудрявцева даже не предполагала, что у дочери артистки таковые вообще имеются.

«Лера поклялась, что была не в курсе. Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной»,– сообщили в окружении певицы.

Кстати, ведущая часто не сходится во мнении о сюжете программы с продюсерами, поскольку она считает неэтичным выдавать некоторую информацию в эфир.

К чести Любови Успенской, она не держит зла на свою подругу, зато руководству НТВ придется ответить за свой поступок. Разозленная артистка намерена подать на них в суд за клевету, заручившись поддержкой адвоката Александра Бенхина. Так, она планирует получить компенсацию в размере полумиллиона долларов. Для этого «королеве шансона», по всей видимости, придется отправить наследницу на экспертизу.

View this post on Instagram

Сегодня один из самых счастливых дней ❤️ День Рождения моей дорогой, любимой, единственной, неповторимой @pacha_tati ❤️ Я счастлива от того, что ты рядом, что ты здорова, что ты улыбаешься! Будь всегда такой улыбчивой! С твоим днём, моя невероятная! Ты делаешь меня счастливой! Этот день мы решили отметить с размахом?? Спасибо всем, кто сегодня с нами! Лучшие артисты нашей страны, самые близкие и любимые друзья! ❤️ ⠀ #happybirthday #birthday #love

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Как выяснилось, Татьяне Плаксиной в свое время поставили диагноз – хронический шизофреноподобный психоз, а это значит, что она не несет ответственности за свои слова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ