На вечеринке Ирина Шейк и Брэдли Купер продемонстрировали взаимную симпатию

0 комментарии508

Судя по всему, стороны предполагаемого «любовного треугольника» Брэдли Купер-Ирина Шейк-Леди Гага смогли разобраться в своих отношениях. В пользу этого говорит взаимная симпатия, которую модель и актер открыто продемонстрировали на вечеринке Vogue в честь церемонии кинопремии BAFTA.

Так, Ирина Шейк и Брэдли Купер, встретившиеся на красной дорожке, нормально общались на протяжении вечера. Более того, бывшая пара даже с удовольствием позировала для фотографов, излучая любовь. Во всяком случае, так считают репортеры Daily Mail, на которых ссылается портал Teleprogramma.pro.

«Они смотрели друг на друга с обожанием»,– заявили представители прессы.

Вероятно, модель поверила заявлению Леди Гаги, которая неоднократно повторяла в интервью, что с Брэдли Купером ее связывают исключительно рабочие отношения. Свою роль также мог сыграть новый роман эпатажной дивы, которая представила публике своего 33-летненго возлюбленного, миллионера Майкла Полански.

К слову, режиссер недолго задержался на этой вечеринке, поспешив на другую афтерпати, устроенную компанией Netflix.

Напомним, разговоры о романтических отношениях между Брэдли Купером и Леди Гагой начались вскоре после выхода на экран картины «Звезда родилась», где они сыграли пару. По всей видимости, артисты настолько вжились в роль, что их посчитали любовниками.

Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ