Выступление Алины Загитовой на озере обернулось скандалом

564

Фигуристка Алина Загитова после неудачного выступления на замерзшем озере в Доброграде, во время которого она упала, не вышла к своим поклонникам. Это все, несмотря на то, что предварительно она заключала контракт с организаторами, в котором были четко прописаны ее обязанности.

Так, Загитова в числе других выступающих спортсменов, после выступления должна была выйти к поклонникам, чтобы сфотографироваться с ними и дать автографы. Однако 17-летняя фигуристка решила по-своему и отказалась от выхода, чем спровоцировала скандал.

[media=https://www.instagram.com/p/B7_dsafJYnR/?utm_source=ig_web_copy_link]

Поклонники фигуристки начали атаковать организаторов в социальных сетях и выражать недовольство вплоть до требований вернуть деньги, потраченные на билеты. Ведь многие из зрителей приехали в Доброград именно ради Загитовой.

«Люди приехали на шоу из разных городов и были в недоумении, — рассказали «СтарХиту» устроители мероприятия. — Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бросила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют претензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию».

Напомним, что это далеко не первый раз, когда спортсменка пренебрежительно относится к своим поклонникам. После одного из выступлений она фотографировалась с почитателями своего таланта, еле скрывая раздражения. Одну поклонницу Загитова и вовсе оттолкнула, когда та предприняла попытку дотронуться до нее.

Недавно Алина Загитова объявила о том, что планирует завершить профессиональную карьеру. После этого она отправилась в гастрольный тур с ледовым шоу Татьяны Навки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ