«Лёшенька, я же тебя любил»: Сергей Селин ответил оскорбившему его Панину

635

Заслуженный артист РФ Сергей Селин, получивший широкую известность благодаря роли Дукалиса в детективном телесериале «Улицы разбитых фонарей», дал откровенное интервью изданию «Аргументы и Факты».

В разговоре с журналистами артист особое внимание уделил своему коллеге Алексею Панину* (внесен в реестр иностранных агентов, а также в список экстремистов и террористов в России). По словам Сергея, он лично смотрел интервью актера, в котором он оскорбительно высказался в адрес него и Никиты Кологривого.

«Я хочу сказать: Лёша, Лёшенька, я же тебя любил. Да и, наверное, сейчас нормально к тебе буду относиться - если ты вразумишься, - сказал Селин. – Ты просто приди в себя, и всё. Вспомни, как мы с тобой разговаривали, как я тебя когда-то даже защищал, хотя ты, может быть, даже сам этого не знаешь».

Также он отметил, что высказывания Панина о России, в ходе которых он поливает грязью своих соотечественников, не поддаются никакой критике.

Недостойные поступки

По мнению Сергея Селина, сейчас Алексей Панин совершает недостойные поступки, после которых ему будет очень сложно, а то и невозможно обелить собственную репутацию.

«Ты подавал большие, да и подаешь большие надежды как артист, - говорит он. - Мне ты нравился просто как пацан. Знаешь, мне симпатичны нормальные такие пацаны. Но то, что ты сейчас делаешь, Лёш, это недостойно. И не только по отношению ко мне, а к людям в целом, ко всей стране. Ну недостойно, Лёш, ну правда. Повторю еще раз: приди в себя. Я тебе только добра желаю, правда. Многие сегодня говорят, что ты такой-сякой там. Я ни разу подобного не сказал. И, пожалуйста, не говори плохо про меня. И уж тем более не говори плохо про страну, в которой ты жил и, наверняка, ещё будешь жить. А я и сейчас здесь живу. Здесь живут мои дети, мои друзья. И нас таких - много-много миллионов».

Не сможет сойти с дороги лжи

Селин уверен, что ради собственных амбиций Алексей Панин ступил на дорогу лжи и уже не сможет сойти с нее.

Именно по этой причине артист «валяет дурака», ведь не может остановиться и перестать оскорблять россиян.

Напомним:
В начале года Сергей Селин высказался по отношению к еще одному сбежавшему из РФ актеру – Артуру Смольянинову*. Тогда он заявил, что при встрече с артистом у него был бы всего лишь один аргумент – кулак, ведь многие люди не понимают слов и с ними нужно вести диалог только с позиции силы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Селин, Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ