Стас Михайлов назвал причину, по которой ходит в сопровождении охраны

372
Источник фото: @stas_mihailoff
Источник фото: @stas_mihailoff

Певец Стас Михайлов в студии авторского проекта блогера Иды Галич признался, что в последнее время вынужден выходит в свет в сопровождении охраны. По словам музыканта, главной причиной такому решению послужила излишняя назойливость со стороны поклонников, которые буквально не дают ему возможности спокойно передвигаться по городу и стране.

Вспомнил случай в ресторане

Во время разговора с Идой Галич Стас вспомнил случай, который произошел с ним несколько лет назад в одном из ресторанов Хабаровска, где он был на гастролях. Оказалось, что по мере употребления спиртных напитков гости заведения стали вести себя по отношению к нему очень назойливо и фамильярно.

Именно тогда Михайлов впервые задумался над тем, что охрана должна быть у любого публичного человека.

«Охрана нужна для того, чтобы у публичного человека не было соблазнов. Она защитит его от глупости, и даже не того, что кто-то может напасть. Задача охраны – не показать, что она есть. Напротив, она должна быть незаметной и помочь избежать конфликта, если он может возникнуть – правильно уйти, правильно разработать маршруты», — заявил он.

Недостатки присутствия охранников

Назвал Стас и недостатки присутствия охранников в своей жизни. Так, иногда они не дают возможности поклонникам получить от него автограф, хоть сам артист и не против этого.

«Я шел с одного мероприятия, а за мной бежала семья – муж и жена – и кричали: «Можно автограф!». Я даже не успел повернуться, охранник их остановил. Обидевшись на охранника, они закричали: «Вот ты как зажрался! Людей к себе не подпускаешь!». Я даже им ответить ничего не успел…», — резюмировал он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ