Стало известно о романе 24-летнего сына Анастасии Заворотнюк

469

Журналистам издания «The Voice» стало известно, с кем строит отношения сын скончавшейся накануне актрисы Анастасии Заворотнюк – Майкл. Несмотря на то, что наследник артистки, как и все члены ее семьи, старается вести непубличный образ жизни, о возлюбленной стало известно, потому как он пришел с ней на церемонию прощания со своей матерью.

Журналисты сообщают, что Майкл строит отношения с 24-летней девушкой по имени Софья Дроздова. Известно, что избранница сына актрисы окончила МГИМО. Также сообщается, что девушка является художницей и продает написанные картины на заказ.

Семья Майкла хорошо знакома с его возлюбленной

Известно, что члены семьи Майкла хорошо знакомы с его возлюбленной. Он успел познакомить избранницу с матерью.

Также Софья смогла быстро найти общий язык со старшей сестрой Майкла – Анной, которая большую часть времени проводит не в Москве, а в Дубае.

Напомним:
Немногим ранее журналистам удалось выяснить супруга Анны Заворотнюк, о котором она предпочитает не говорить. Оказалось, что мужа дочери артистки зовут Тимур Исмаилов, с которым она познакомилась во время учебы в США. Он также присутствовал на церемонии прощания с Анастасией Заворотнюк.
В Дубае Анна с мужем живут по причине того, что Тимур является руководителем крупной компании, главный офис которой расположен именно в крупнейшем городе ОАЭ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ