Сати Казанова всю жизнь стыдилась своей болезни

0 комментарии21 562

Певица Сати Казанова старается быть максимальную искренней со своими подписчиками. Недавно артистка раскрыла секрет, который скрывала практически всю свою жизнь. Экс-солистка группы «Фабрика» созналась, что всю жизнь страдала от болезни, которой жутко стыдилась.

Только сейчас, спустя много лет, Сати набралась сил и честно призналась, что мучается от псориаза. Казанова похвалилась, к текущему времени научилась принимать свою болезнь как данность, но так было далеко не всегда.

«Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с полутора лет. И сколько себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счет», - поделилась певица в личном блоге.

Смелые признания Казанова сделала, предложив поговорить своим подписчикам на тему стыда и вещей, которых люди стыдятся. Помимо своей болезни, Сати Казанова также в детстве стыдилась, что она живёт в селе, окруженной курами, коровами и прочее домашней живностью. Сейчас же – говорит артистка - её взгляды кардинально поменялись - она была бы очень счастлива провести хотя бы несколько дней в своей родной деревне, вместе с теми же коровами.

View this post on Instagram

Чего мы стыдимся? ⠀ Как много, как глупо и зря мы стыдимся чего то. Или кого-то. ⠀ Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у мен с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счёт. ? ⠀ Ещё я в детстве стыдилась, что живу в селе, с коровами, курами и пр живностью. А сейчас я бы многое отдала, чтоб повести пару недель в этом моем родном селе Верхний Куркужин, с коровами, с деревьями, чистейшим воздухом и самой вкусной в мире водой! ? ⠀ В Москве я стыдилась, что у меня Кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой ? ⠀ Я к чему это все? Стыд - это чувство крайне разрушительное! Оно закрывает вторую чакру. Стыд перекрывает всякий творческий поток. Стыд есть противоположность любви, ибо это один из аспектов страха. ⠀ Я хочу спросить: Стыдитесь ли вы чего то? Если да, вы можете капнуть в корень происхождения этого стыда. Просто сядьте в медитацию и доведите до пика, до абсурда то, чего стыдитесь. Если, к примеру, стыдитесь своего тела, представьте, что стоите нагишом перед многотысячной толпой самых жутких критиков. Пусть ваше напряжение дойдёт до пика. И в этой точке выдохните через рот «ха», и спросите себя: «и что дальше?» Осознайте, что дальше ничего нет. Все тараканы в нашей черепной коробке. ⠀ Поделитесь своими инсайтами про стыд ?❤️ ⠀ #КакТебеНеСтыдно #МнеУжеНеСтыдно ⠀ Спасибо за фото волшебной @soposoposopochka

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

А когда артистка переехала в Москву, началась стыдиться, что у неё кавказский акцент. Сейчас же она, опять-таки, кардинально поменяла свои взгляды и гордится, что у неё есть изюминка в виде акцента.

Ранее, напомним, Сати Казанова призналась в приеме наркотиков.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ