Бывший солист «Руки вверх!» Алексей Потехин высказался о перспективах возвращения Пугачевой

312
Источник фото: vk.com/potehin_rv
Источник фото: vk.com/potehin_rv

Бывший участник группы «Руки вверх!» Алексей Потехин в разговоре с журналистами «Московского комсомольца» предположил, что Алла Пугачева и другие эмигрировавшие артисты вряд ли получат возможность вернуться в Россию.

Также он обратил внимание на то, что многие медийные личности, уехавшие из РФ после начала специальной военной операции, проявили свою сущность, начав оскорблять соотечественников и нелестно высказываться о родной стране, где они жили и работали в течение многих лет.

«Те, кто изучал историю, прекрасно понимает, о чем я говорю. Единственное, они могли бы там жить и не смердеть», — уверен Алексей.

Не разделяет точку зрения эмигрантов

По словам Потехина, ему совершенно неинтересно, чем живут эмигрировавшие коллеги. При этом он до сих пор не понимает, что им могло не нравится в России, ведь именно в родной стране многие из них могли зарабатывать баснословные суммы.

Сам же Алексей отмечает, что он всегда был патриотом родной страны и ни при каких обстоятельствах не изменит свое мнение о России.

«Я как был всю жизнь патриотом, так им и остаюсь. Каждый человек сам выбирает, где ему комфортно. Мне, кроме России, никакой другой страны не надо», — заявил он.

Предлагали переехать в Америку

Алексей признался, что ему поступали предложения о переезде в США, однако он категорически отказался, несмотря на перспективы, которые ему обещали.

Потехин уверен, что он не будет нужен так, как нужен в России, ни в одной стране мира, а потому даже не задумывается об эмиграции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ