«Ни чести, ни совести»: Возмущенная Наталья Фатеева отвергла помощь соцработников

821

Популярная советская актриса Наталья Фатеева, справившая 85-летие, искренне возмущена тем, как относятся в их стране к инвалидам и пожилым людям, вымогая у них деньги. Сама артистка, оказавшаяся в непростой ситуации, отвергла помощь соцработников, попытавшихся ее обмануть, сообщает издание «КП».

При общении с журналистами Наталья Фатеева рассказала, что после перенесенной операции ей тяжело заниматься домашними делами, так как она передвигается, опираясь на костыли. Кстати, в этом виноваты халатные медики, которые подобрали неправильное лечение, в результате чего у актрисы «погибла» мягкая ткань на одной ноге.

[media=https://www.instagram.com/p/B6gLS4lgGrB/?utm_source=ig_embed]

В связи с этим артистке потребовалась помощница по хозяйству, когда она временно осталась без оной. Наталья Фатеева решила обратиться к соцработникам, в задачу которых входит помощь пожилым одиноким людям. Они с готовностью отозвались на призыв знаменитости, но потребовали от нее 240 рублей за каждый поход в магазин. Естественно, что она отказалась от такой помощи, поскольку в итоге продукты вставали бы ей «в копеечку».

«Социальные работники мне сказали: Наталья Николаевна, вы должны заплатить 240 рублей за то, что вам принесут 4,5 кг продуктов… Могу только сказать, что ни чести, ни совести, ни достоинства в этой стране ни у кого нет», – посетовала артистка.

К сожалению, это не единственный случай, когда Наталья Фатеева столкнулась с наглостью и вымогательством чиновников. Так, например, некоторое время назад вопреки законам с артистки начали требовать деньги на капремонт дома. Разозленная актриса, которая исправно оплачивает все счета кроме последнего, обратилась к депутату, дабы он приструнил обнаглевших «жилищников».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Фатеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ