«Я обалдела, когда такое услышала»: 23-летняя дочь Маши Распутиной шокировала ее выбором профессии

272

Певица Маша Распутина в студии программы «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову о своей 23-летней дочери Марии, рожденной во втором браке с бизнесменом Виктором Захаровым.

Артистка не стала скрывать, что очень баловала наследницу в детстве и юношеском возрасте, а потому сейчас ей приходится пожинать плоды своей несознательности.

Продолжает искать себя

По словам Распутиной, сейчас ее дочь не работает и продолжает искать себя – благо, у нее есть такая возможность, ведь она всегда может попросить финансовой помощи у родителей.

Что правда, Мария все же выбрала для себя профессию, однако ее выбор настолько шокировал артистку, что у нее пропал дар речи.

«Я об этом даже слышать не хотела. Это очень нехорошее занятие, я даже не могу это публично назвать. Я обалдела, когда такое услышала. Как моя дочь вообще могла такое говорить?», — призналась Корчевникову Распутина.

Клевета по отношению к семье

Как известно, несколько лет назад Мария публично заявила о том, что страдала от насилия со стороны своего брата. Также дочь Маши Распутиной жаловалась на отца и мать, не брезгуя говорить неправду о них.

Артистка отметила, что смогла простить наследницу, хотя пока они еще не наладили отношения. В то же время Распутина надеется, что со временем к ее дочери придет осознание и они смогут построить общение, основанное на любви и взаимном уважении.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ