Дочь Аллы Вербер рассказала о своей бабушке

0 комментарии348

Дочь трагически ушедшего из жизни фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер Екатерина решила поностальгировать о счастливых днях. Она вспомнила, как звезда любила проводить время в компании своей родительницы Татьяны Абрамовны, раз в полгода прилетающей в Москву.

Екатерина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» совместную фотографию мамы и бабушки, на которой они обе, нарядно одетые, позируют возле бутика.

Как рассказала наследница Аллы Вербер, бабушка, хотя и передвигалась в инвалидной коляске, регулярно прилетала в Москву, где жила около полугода. Отдавшееся время пожилая дама проводила в Канаде.

Визиты Татьяны Абрамовны приносили обеим женщинам радость, поскольку они очень скучала друг по другу. Вместе с пожилой родительницей Аллы Вербер посещала различные светские мероприятия, ужинала в ресторанах и наслаждалась модными театральными постановками. Предварительно они всегда делали красивые укладки и макияж, а также подбирали стильные наряды, ведь в силу профессии директор ЦУМа всегда должна была оставаться на высоте.

«Мама очень ждала каждый год приезда бабушки. Они красиво одевались, красились, ходили в театр, в рестораны. Такие эмоции дарили бабушке огромное удовольствие. В эти моменты мама была особенно счастлива», – сообщила Екатерина.

View this post on Instagram

Всем добрый вечер. Это Катя @katiaverber. Моя бабушка - Татьяна Абрамовна, 6 месяцев в году живет в Канаде с моей тетей, а 6 месяцев жила у мамы в Москве. Мама очень ждала каждый год приезда бабушки. Они красиво одевались, красились, ходили в театр, в рестораны, мама брала ее на встречи с друзьями. После спокойной и размеренной жизни в Канаде такие эмоции дарили бабушке огромное удовольствие. В эти моменты мама была особенно счастлива. #verbermemory

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Напомним, Алла Вербер скончалась внезапно в конце минувшего года. Смерть настигла знаменитость во время отдыха в Италии, где ее ослабленный организм не смог справиться с инфекцией.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ