Максим Матвеев признался, что не рад присвоенному ему званию заслуженного артиста

0 комментарии677

По словам актера Максима Матвеева – мужа Елизаветы Боярской, сейчас звание заслуженного артиста России не дает ничего, а потому он не видит смысла в его получении. Также он добавил, что после присвоения звания у него не появилось больше предложений для съемок в новых фильмах, а соответственно его зарплата осталась прежней.

В эфире Youtube-проекта «Георгий за кадром» Максим отметил, что он узнал о присвоении ему звания от своей матери. Она позвонила ему после того, как прочитала новость в одном из печатных изданий. Однако после сообщения матери его жизнь осталась прежней.

Матвеев также заявил, что сначала он даже не поверил новости. Ему показалось, что его мать прочитала очередной фейк, а потому удивился, когда ему позвонили и официально пригласили на церемонию.

«Это же не дает ничего! Вот у тебя появился значок «заслуженного» — и к тебе как хлынули предложения от интересных режиссеров… Но это же не так», — заявил Максим Матвеев.

Актер также пошутил, что очередное звание народного артиста даст гораздо больше, чем заслуженного – повышение пенсии и бесплатное место на кладбище. Также он признался, что после получения звания он стал ощущать себя старым – по словам 37-летнего Максима Матвеева, заслужить его можно, как минимум двадцать лет отдав сцене. В то же время звание очень порадовало его тестя Михаила Боярского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ