Сваха Анна Осипова рассказала, сможет ли Петр Чернышев влюбиться после трагической смерти жены

291
Источник фото: vk.com/peter_tchernyshev
Источник фото: vk.com/peter_tchernyshev

Сваха Анна Осипова в интервью журналистам портала «Страсти» высказала свое мнение, касающееся личной жизни фигуриста Петра Чернышева после трагической кончины его горячо любимой супруги – актрисы Анастасии Заворотнюк.

По ее мнению, спортсмен будет длительное время переживать уход своей возлюбленной, а потому вряд ли сможет построить отношения с другой женщиной в ближайшие годы. Также Анна отметила, что скорее всего Петр будет сравнивать всех женщин со своей супругой.

«Хочу охладить пыл «жаждущих»: как сваха с большим опытом я часто общаюсь с вдовцами. Так вот со стопроцентной уверенностью могу сказать, что мужчины гораздо глубже переживают потерю жены, чем женщины уход мужа. Для мужчин это является огромной травмой и многие годы уходят на то, чтобы хоть как-то перестать сравнивать ушедшую жену со всеми женщинами мира, при этом совершенно неважно, как жила пара, хорошо или плохо, мужчина всегда идеализирует её образ и помнит только хорошее, забывая все плохое. В его памяти любимая всегда остается самой лучшей, и большая тоска снедает его душу еще долгие-долгие годы».

Какая женщина сможет растопить сердце Петра Чернышева

Также Осипова рассказала, какая женщина сможет растопить сердце Петра Чернышева. По ее мнению, потенциальная избранница спортсмена, у которого осталась 5-летняя дочка Мила, рожденная в браке с Анастасией Заворотнюк, должна будет обладать добрым и кротким характером.

Также Петра сможет привлечь женщина, которая будет обладать достаточным запасом терпимости, чтобы вместе с ним пережить трагедию и помочь ему в психологическом плане.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ