Алексей Немов рассказал, как жена спасла их отношения

0 комментарии358

Четырехкратный чемпион по гимнастике Алексей Немов в студии программы «Судьба человека» рассказал о том, что его отношения с супругой были на грани краха. Виной тому стало завершение его профессиональной карьеры. В результате у спортсмена наступил период депрессии – он не знал, чем себя занять, не спал ночами и часто грубил своей супруге.

По словам Алексея Немова, его жена оказалась очень мудрой женщиной и с достоинством пережила все испытания судьбы. Именно благодаря ей их брак сохранился.

«Это, конечно, заслуга Гали, что мы остались вместе. Супруга спасла наш брак. Она — мудрая женщина. Я также благодарен теще. Она сказала: «Дети, время сейчас тяжелое. Надо держаться только вместе. Кроме вас, никто сегодня никому не нужен», — сказал гимнаст.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!???? Год уходящий был интересным и богатым на события. В нем нашлось место ярким проектам, теплым встречам, потрясающим эмоциям и большим победам! В наступающим году я желаю вам помнить, что любые препятствия – это, прежде всего, бесценный опыт, а победы – повод поставить перед собой еще более масштабные цели и задачи. Пусть в новом году у вас будет как можно больше новых возможностей, а также сил, энергии и уверенности в себе для их реализации. И, конечно, пусть ваш новый год идет рука об руку со спортом. Занимайтесь спортом, любите спорт, смотрите спорт! Здоровья вам и вашим близким, тепла, радости, замечательного настроения, любви и счастья! С новым годом!!!

A post shared by Алексей Немов (@alexey_nemov) on

Также спортсмен признался телеведущему Борису Корчевникову в том, что его отношения с супругой начались не совсем гладко. Как оказалось, Галина была замужем за хорошим другом Немова, с которым он долгое время поддерживал теплые отношения. Спортсмен вспомнил, что решился на разговор с ним и объяснил, что ничего не может поделать с возникшими чувствами.

«Мы познакомились в Галей в 1994 году. Я тогда еще не был олимпийским чемпионом. Ничего дурного в мыслях не было. Пуговица на дубленке отрывалась. Попросил ее пришить. Мне хотелось чаще видеть этого человека. Я считал дни, когда она войдет на работу. Хотел увидеть ее и просто обнять. В 1998 году наступил тот момент, когда мы уже не могли друг без друга. По приезду с Игр Доброй воли все произошло. У меня потом был тяжелый разговор с мужем Галины. Я как-то приехал к нему домой, чтобы объясниться. Наверное, это были какие-то извинения. Мы с ним тоже ведь общались еще до нашего романа с Галей. Всегда были в добрых отношениях. Я старался быть самим собой при том разговоре», — заметил гимнаст.

Сейчас пара счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей. Также Алексей Немов признался, что они стараются надолго не расставаться с супругой, а потому она часто сопровождает его во время выездных тренировок. Также они стараются путешествовать вместе, причем компанию им с удовольствием составляют их дети.

Новости по теме: Алексей Немов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ