Бывшая жена Армена Джигарханяна поражена изменениями в его внешности и характере

0 комментарии338

Бывшая супруга Армена Джигарханяна – Татьяна Власова, которая долгие годы прожила в Майами, вернувшись в Россию, была поражена изменениями, которые случились с ним. По мнению Власовой, брак Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской окончательно выбил его из колеи.

В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале Власова заявила, что она всеми силами старается помочь бывшему мужу совладать с депрессией и поправить состояние здоровья. Также она отметила, что он стал вести полностью затворнический образ жизни, что совсем не похоже на того человека, который когда-то был ее мужем – решительного, веселого и умного.

View this post on Instagram

#Джигарханян

A post shared by Армен Джигарханян (@armen.dzhigarkhanyan) on

Что касается самой Виталины Цымбалюк-Романовской, то по ее мнению, именно приезд бывшей жены окончательно сломил Армена Борисовича. Более того, Татьяна Власова, так же, как и пасынок Джигарханяна Степан, пользуются его беспомощностью в своих интересах. Цымбалюк-Романовская уверена, что все, что нужно родственникам Джигарханяна – это наследство, которое они спешат поделить даже при его жизни. Именно этим она может объяснить то, что нынешняя атмосфера вокруг Армена Борисовича выглядит, как иллюзия счастливой семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ