Бывшая жена Армена Джигарханяна поражена изменениями в его внешности и характере

503

Бывшая супруга Армена Джигарханяна – Татьяна Власова, которая долгие годы прожила в Майами, вернувшись в Россию, была поражена изменениями, которые случились с ним. По мнению Власовой, брак Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской окончательно выбил его из колеи.

В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале Власова заявила, что она всеми силами старается помочь бывшему мужу совладать с депрессией и поправить состояние здоровья. Также она отметила, что он стал вести полностью затворнический образ жизни, что совсем не похоже на того человека, который когда-то был ее мужем – решительного, веселого и умного.

[media=https://www.instagram.com/p/BlXSb4PBKwL/?utm_source=ig_web_copy_link]

Что касается самой Виталины Цымбалюк-Романовской, то по ее мнению, именно приезд бывшей жены окончательно сломил Армена Борисовича. Более того, Татьяна Власова, так же, как и пасынок Джигарханяна Степан, пользуются его беспомощностью в своих интересах. Цымбалюк-Романовская уверена, что все, что нужно родственникам Джигарханяна – это наследство, которое они спешат поделить даже при его жизни. Именно этим она может объяснить то, что нынешняя атмосфера вокруг Армена Борисовича выглядит, как иллюзия счастливой семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ