44-летняя Татьяна Навка показала поклонникам, как проводит свое утро

537

44-летняя фигуристка Татьяна Навка, являющаяся супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в своем микроблоге опубликовала фотоотчет о том, как она проводит свое утро. На фотографиях Навка запечатлена в облегающих леггинсах и демонстрирует великолепную растяжку.

«Поза полумесяца — довольно непростая асана», — отметила Татьяна.

[media=https://www.instagram.com/p/B8IvlFAA-su/?utm_source=ig_web_copy_link]

По мнению поклонников, Татьяна, несмотря на возраст, держит себя в отличной форме. При этом сама спортсменка отметила, что не каждое утро проводит время в спортзале, ведь на это у нее не хватает свободного времени.

Недавно Навка была с гастролями в Южной Корее – в ее ледовом шоу дебютировала 5-летняя дочь Надя, которая показывает хорошие результаты и старается совершенствоваться. По словам Татьяны, дочка очень хочет быть похожей на Алину Загитову, а потому проводит на тренировках практически все свое время.

Напомним, что отец Нади – Дмитрий Песков, в своем недавнем интервью признался, что ему искренне жаль свою дочь. По словам политика, она тренируется наравне со взрослыми, а он считается ее уберечь от переутомлений, что провоцирует его ссоры с женой. Песков заявил, что в детстве Навка также много тренировалась, а потому она считает, что он только мешает тренировкам дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ