Стас Михайлов признался, что до сих пор в обиде на Сергея Шнурова

1 173

Стас Михайлов заявил, что готов сотрудничать с коллегами, а также может записать дуэт с молодыми исполнителями, пишет starhit.ru. 

От подобных экспериментов шансонье не отказывается, однако сотрудничать он будет не со всеми. Есть музыканты, с которыми выходить на сцену он не станет ни при каких условиях.  К примеру, Михайлов не будет петь вместе с Сергеем Шнуровым. 

«Я не буду петь там, где будет трогаться моя религия, где будет мат на сцене. Я не хочу в этом участвовать», — заявил певец в беседе с Идой Галич.

Михайлов против мата на сцене

Михайлов сказал, что не осуждает употребление ругательств, но он против мата на сцене. Певец считает, что сцена это место, где нужно профессионально представлять свое искусство людям. Исполнитель шансона считает неприемлемым использование нецензурной лексики в публичном пространстве. 

Сергей Шнуров и Стас Михайлов повздорили  десять лет назад. Тогда шансонье не понравилось, что лидер группы «Ленинград» высмеял российский шоу-бизнес в песне «Любит наш народ». Тогда словесная перепалка грозила перерасти в драку. 

«Закончилось тем, что я ему дал по морде», —  признался Михайлов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ