Кристина Орбакайте скопировала образ Аллы Пугачевой в мини-шортах

0 комментарии1 127

Кристина Орбакайте решила скопировать образ своей знаменитой матери, эстрадной певицы Аллы Пугачёвой. Орбакайте поделилась результатами своего преображения в личном блоге.

Кристина выложила эффектный снимок, сделанный, когда она выступала на сцене с микрофоном в руках. На чёрно-белой фотографии Кристина запечатлена в черной свободной полупрозрачной блузке, а также в чёрных миниатюрных шортах с массивным поясом на талии. Образ Кристина дополняет небрежная прическа, а также открытые туфли на высоком каблуке.

В этой публикации Кристина объявила, что вскоре вернется на сцену. Дело в том, что ранее Орбакайте получила очень неприятную травму, и теперь у неё загипсована нога, певица не может нормально передвигаться и как следствие вынуждена перенести все ближайшие концерты. Так что фотографией с образом а-ля Алла Пугачёва Кристина сообщила хорошую новость.

Кристина Орбакайте скопировала образ Аллы Пугачевой в мини-шортах 

А в своём stories Орбакайте поделилась ещё одним снимком, который представляет собой фотоколлаж с фото Аллы Борисовны. Кристина выложила свое собственное фото - то самое, о котором ведется речь выше, а также фото с юбилейного концерта Аллы Борисовны в прошлом году. Снимок является как бы наглядным подтверждением того, что Кристина действительно скопировала концертный образ своей матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ