Биолог Петр Чумаков рассказал, были ли шансы на выживание у Анастасии Заворотнюк

303
Источник фото: @a_zavorotnyuk
Источник фото: @a_zavorotnyuk

Биолог Петр Чумаков в студии проекта «Звезды сошлись» рассказал зрителям о том, что для лечения Анастасии Заворотнюк в России была разработана специальная вакцина. Однако применить лекарственный препарат медики не успели, ведь артистка проходила лечение зарубежным аналогом, дающим хорошие результаты.

Также Чумаков признался, что у Анастасии Заворотнюк, несмотря на силу духа и помощь близких, не было шансов выжить. По словам биолога, к сожалению, современная медицина не может победить глиобластому – наиболее агрессивную опухоль головного мозга.

Быстро теряла зрение

Присутствующая в студии программы актриса Елена Старостина рассказала и о том, что незадолго до объявления болезни Заворотнюк быстро теряла зрение.

Артистка рассказала ситуацию со съемочной площадки, когда помощникам приходилось писать для Анастасии текст роли очень крупным шрифтом.

Страдала от сильных головных болей

Рассказали коллеги Заворотнюк и о том, что актриса страдала от сильных головных болей.

Так, на одном из публичных мероприятий Анастасия даже пыталась унять болевые ощущения при помощи небольшой дозы спиртного, надеясь на то, что напиток расширит сосуды и улучшит ее состояние.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ