Сестра Жанны Фриске похудела еще больше

411

Сестра покойной ныне Жанны Фриске Наталья Фриске продолжает процесс кардинального преображения. В прошлом году Наташа сообщила, что сделала пластическую операцию - липосакцию, поскольку у неё были явные проблемы с лишним весом, но при этом она не могла решить эти проблемы естественным путем. Что бы Наташа не делала, лишний вес всё никак не уходил, а пластическая операция в одночасье решила проблему.

Тем не менее даже качественная липосакция подразумевает, что после неё необходимо поддерживать свою фигуру в хорошей форме. Наташе, судя по всему, это прекрасно удалось - недавно она продемонстрировала безупречную фигуру в купальнике.

Прямо сейчас Наталья находится на отдыхе в Шри-Ланке, и недавно она опубликовала очередную фотографию в купальнике-бикини. В чёрном сплошном купальнике, который едва прикрывает грудь сестры Жанны Фриске, Наташа выглядит просто-таки безупречно. Кажется, её фигура стала еще более стройной, а Наталья сбросила ещё несколько лишних килограммов. Сама Фриске отметила в комментариях, что самое главное для таких фотографий - это правильный ракурс.

Ранее, напомним, Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после сестры.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ