Иосиф Пригожин назвал условие возвращения Светланы Лободы в Россию

378
Источник фото: @lobodaofficial
Источник фото: @lobodaofficial

Светлана Лобода спустя 2,5 года после переезда из России так и не смогла добиться каких-то внушительных результатов в карьере в Украине или в Европе. Теперь даже в России активно заговорили о том, что реабилитировать свою карьеру певица сможет только в РФ.

Провал Лободы в Европе - ожидаемый

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с МК порассуждал, что такой поворот событий на самом деле был совершенно ожидаемым. Он напомнил, что артисты наподобие Светланы Лободы снискали свою популярность и богатство в России, перед российской аудиторией и на русскоязычных песнях.

Он считает поступок Светланы и других отказавшихся от России звёзд необдуманным и неграмотным. В то же время допускает, что та Светлана Лобода рано или поздно окончательно примет свою ошибку и вернётся в Россию.

Продюсер объяснил, что на самом деле такой поворот событий является вполне вероятным, но для этого должны быть соответствующие условия. Главным образом сами артисты должны искренне извиниться, и тогда российская публика с большой вероятностью примет эти извинения, уверен Пригожин.

Напомним, Светлана Лобода пожалела об отъезде из России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ