Ирина Отиева высмеяла вокальные способности Ольги Бузовой

0 комментарии416

Популярная в советское время певица Ирина Отиева, по всей видимости, до сих пор не может прийти в себя после скандального эфира ведущего Андрея Малахова, где ее выставили далеко не в лучшем свете. Так, со слов шоумена выходило, что 61-летняя артистка практически утратила свой чудесный голос и не желает возвращаться на эстраду, предпочитая вместо этого предаваться пагубному пристрастию. В интервью изданию «Собеседник» Ирина Отиева дерзко ответила на эти обвинения, пояснив, что на современной сцене у нее нет конкурентов, поскольку даже в своем солидном возрасте он легко перепоет безголосую Ольгу Бузову.

Напомним, в эфире программы Андрея Малахова показали кадры с певицей, снятые скрытой камерой. На них она выглядела удручающе: без макияжа прически и в старом халате. Как потом пояснила Ирина Отиева, телевизионщики застали ее врасплох в момент болезни. Тогда она страдала от простуды и ждала дочь с жаропонижающими лекарствами.

Позже артистка поспешила реабилитироваться, выложив в микроблог снимок «при полном параде», на котором она смотрится вполне достойно. В свою очередь, она также выразила благодарность художнику Никасу Сафронову, который очень деликатно высказался в эфире программы, а также критику Сергею Соседову. Ведь он тонко подметил, что Ирине Отиевой просто некуда возвращаться, так как эстрада давно изжила себя.

По мнению артистки, молодое поколение звезд не является для нее достойными конкурентами, так как все они поют под фонограмму. Более того, она даже не представляет себя рядом с Ольгой Бузовой, которая просто потеряется на ее фоне.

«Вы представляете, как это будет выглядеть: я и Бузова? Я же ее перепою вусмерть даже сейчас, в 61 год. Ее после этого просто не будет на сцене», – заявила певица.

К слову, Ирина Отиева затаила обиду на Андрея Малахова, который уже во второй предал ее доверие. А ведь артистка познакомилась с ведущим, когда он только начинал свою карьеру на экране. Они работали вместе около 25 лет, в память об этом, как считает певица, он мог бы быть более деликатным.

Новости по теме: Ирина Отиева, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ