Кристина Орбакайте записала видеообращение для недоброжелателей

615

Певица Кристина Орбакайте в личном аккаунте Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ) записала видеообращение, которое адресовала своим недоброжелателям.

На кадрах артистка заявила, что слова хейтеров нисколько не задевают ее и не мешают ей жить. Недоброжелателям Орбакайте посоветовала уделять больше внимания личной жизни, а не попыткам обидеть незнакомых им людей.

«Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару. Ну, а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда», — заявила она.

Сравнила обиды с грязью

В своем обращении дочь Аллы Пугачевой сравнила обиды, которые адресуют ей хейтеры, с грязью. Певица призналась, что совершенно не обращает ни них внимание, а потому они не прилипают к ней.

Примечательно, что многие подписчики Орбакайте в комментариях написали, что они не понимают, какая ситуация дала ей повод обратиться к недоброжелателям.

Напомним:
Около месяца назад стало известно, что Кристина Орбакайте резко повысила ценник на свои выступления. Теперь организаторам нужно будет выплатить ей гонорар в размере 5,5 миллионов рублей (ранее гонорар составлял 4,5 миллиона рублей).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ