Ирина Отиева отказалась спеть с Ольгой Бузовой

0 комментарии421

Знаменитая джазовая певица Ирина Отиева, которую недавно в программе Андрея Малахова обозвали алкоголичкой, заявила о себе в полный голос. Несмотря на то что ей были принесены извинения в прямом эфире, певице этого оказалось мало. Дело тут в поступившем предложении спеть дуэтом с еще одной скандально известной исполнительницей – Ольгой Бузовой.

Джазовая дива завила, что она в своем возрасте (61) Бузову просто перепоет, так что той даже не стоит принимать участия в соревновании. Кстати сказать, таким образом знаменитость ответила на критику со стороны Сергея Соседова, который отметил, что для Отиевой эстрада закончилась очень давно.

«Вы представляете, как это будет выглядеть: я и Бузова? Я же ее перепою вусмерть даже сейчас, в 61 год. Ее после этого просто не будет на сцене», — заявила певица.

С другой стороны, певица выразила неожиданную благодарность известному художнику Никасу Сафронову, который, по ее мнению, будучи приглашенным в прямой эфир, где и состоялся обмен мнениями, вел себя чрезвычайно корректно. Наконец, певица выразила и собственное мнение по поводу нынешнего состояния российской поп-цены, заявив, что ц нее самой просто-напросто нет желания выступать, поскольку на данный момент талантливые исполнители там отсутствуют. По крайней мере, именно так она утверждает на совей персональной странице в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ