Сенатор отреагировал на слова Яны Трояновой об уничтожении русских детей

492

Сенатор Айрат Гибатдинов отреагировал на слова эмигрировавшей во Францию актрисы Яны Трояновой* (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ). По убеждению чиновника, россиянам не следует обращать внимание на слова артистки, которую многие зрители запомнили по ролям довольно маргинальных личностей, пишет NEWS.ru.

«Эти высказывания больше напоминают бред душевнобольного человека. Троянова — обычная маразматичка, которая несет пьяный бред на большую аудиторию. На таких не нужно обращать никакого внимания», — заявил он.

Также Гибатдинов отметил, что Троянова не осуществила вклад в российскую культуру, а потому ее персона не достойна внимания соотечественников.

Заявила о преследовании по национальным признакам

Напомним, что немногим ранее Яна Троянова в интервью публично заявила, что согласна с утверждением, что россиян следует преследовать по национальным признакам.

По мнению сбежавшей из России актрисы, ее соотечественники заслужили того, что их хотят уничтожить. Слова Трояновой вызвали бурную реакцию со стороны россиян.

Напомним:
Наибольшую популярность Яне Трояновой принесла роль в комедийном телесериале «Ольга», который транслировался в эфире канала ТНТ с 2016 по 2023 год.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ