Беременная Марина Кравец раскрыла секрет гармоничных отношений с мужем

0 комментарии447

Звезда юмористического шоу Comedy Club Марина Кравец недавно рассекретила, что ждёт ребёнка. Отцом её будущего малыша станет Аркадий Водахов, с которым Марина состоит в отношениях уже давно, и с которым, помимо романтических отношений, состоит и в партнерских отношениях. Аркадий трудится продюсером Кравец, поэтому они более чем хорошо знают друг друга.

Марина, учитывая её профессию, может позволить себе пошутить, в том числе и о своей личной жизни. Но в своем последнем интервью для YouTube-шоу «Ковальский» юмористка заявила, что у них в отношениях с мужем царит полнейшая гармония. Юмористка также раскрыла некоторые секреты счастливых отношений со своим супругом. Как рассказывает Марина, главный принцип отсутствия конфликтов в их семье - это умение разговаривать во всех сложных ситуациях. Марина и её муж сходятся во мнении, что когда между супругами возникают конфликты, их нужно гасить не ссорами и обидами, а простым, банальным, но при этом очень эффективным разговором.

«Муж говорит, что всегда важно разговаривать. У каждого своя жизнь, и ты можешь накрутить ситуацию, масштабировать ее донельзя, а на самом деле причина и гроша ломаного не стоит. Поэтому когда возникает какой-то конфликт, и ты хочешь с ним разобраться, просто надо сесть и поговорить. Было время, когда он вытягивал из меня: «Больше ты ни на что не обижена?». Это было давно, и сейчас я уже сама стараюсь анализировать свое поведение, чтобы не портить нам жизнь. Этот микроклимат нужно беречь», - поделилась Марина.

View this post on Instagram

??? Смотрите наше интервью с Денисом Ковальским на его канале в #Youtube❗️ Денис Ковальский- композитор, автор куУучи хитов для российских звёзд, а также для Артура Пирожкова! ?? «Чика», «Зацепила» и многие другие - ноты этих песен на его руках.. )) На канале Дениса много интервью, а с этого дня ещё +1️⃣❗️ Смотрим в шапку (моего профиля), видим ссылку (на новый выпуск) ☝️☝️☝️ ? @denis_kovalskiy_official ?

A post shared by Марина Кравец (@marinakravets) on

Кроме того, Марина Кравец абсолютно не ревнует мужа, а в свою очередь её муж совершенно не ревнует Марину. Юмористка рассказывает, что в их семье нет места ревности, хотя они оба работают в окружении большого количества привлекательных людей.

Ранее, кстати, коллега Марины Кравец пошутил, что является отцом ее будущего ребенка.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ