Евгения Медведева прокомментировала слухи о пьющих спортсменах

520

Знаменитая российская фигуристка, олимпийская чемпионка, Евгения Медведева выразила свое мнение относительно утверждений, что большинство спортсменов якобы пьет, вернее сказать, регулярно употребляет горячительные напитки. По мнения девушки, такое утверждение не имеет под собой абсолютно никакого основания. Евгения даже представить себе не может, что спортсмен, каждый день занимающийся тренировками, может выпить спиртного.

А вообще, слухи об алкоголизме родились после просмотра недавно вышедшего сериала под названием Spinning Out, речь в котором как раз и идет о фигурном катании. Просто главная героиня всего действа является не только успешной спортсменкой, но и заядлой посетительницей какого-то бара.

«Не думаю, что кто-либо из спорта высших достижений позволяет себе настолько расслабиться», — сказала Евгения Медведева.

По всей видимости, именно этот факт и сыграл ту самую злую шутку, которая стала первопричиной появления такого рода слухов и сплетен. По крайней мере, сама знаменитость склонна считать, что перед соревнованиями ни один спортсмен не будет себя так нагружать. Она уверенна, что не стоит доверять всему тому, что показывают наши телевизионные каналы. Реальность, по ее мнению, увы, совершенно другая. Стоит напомнить, что на последнем выступлении Евгения сломала конек и вынуждена была взять самоотвод от участия в соревнованиях.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ