Константин Эрнст готовит почву для возвращения Урганта на Первый канал

780
Источник фото: @urgantcom
Источник фото: @urgantcom

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст готовит почву для возвращения Ивана Урганта на Первый канал. Для этого он использовал КВН, в рамках которого поинтересовался у участников, возвращения какого шоу они бы ждали, пишет Telegram-канал Verum Regnum|Наш Regnum.

«Давайте вернем «Вечернего Урганта» и со старым ведущим», — ответил участник одной из команд под крики и аплодисменты из зала.

Таким образом, гендиректор канала намекнул на то, что телепроект с Иваном Ургантом действительно имеет все шансы на возвращение в эфирную сетку.

Напомним:
Развлекательный проект «Вечерний Ургант» впервые вышел в эфир 16 апреля 2012 года на «Первом канале». Автором и ведущим программы стал Иван Ургант.
Шоу транслировалось до 21 февраля 2022 года и было временно приостановлено из-за начала специальной военной операции в России.

Где сейчас Иван Ургант

Не секрет, что в СМИ часто появлялась информация о том, что Иван Ургант эмигрировал в Израиль. Однако известно, что телеведущий находится в России, а все его поездки за границу носили временный характер, что подтвердил его отец – актер Андрей Ургант.

Примечательно и то, что многие коллеги Ивана против его возвращения на телевидение. К примеру, актриса Татьяна Судец в одном из интервью признавалась, что считает Урганта предателем родной страны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ