«После этого она умерла»: Отец Жанны Фриске рассказал о лекарстве для дочери за 200 тысяч евро

392

Отец ныне покойный певицы Жанны Фриске Владимир Борисович на фоне недавней кончины актрисы Анастасии Заворотнюк поделился некоторыми подробностями лечения своей дочери. Он отметил, что в двух историях на самом деле много общего.

Продержалась долго

Жанна умерла в 2015-м году и как для своего диагноза прожила достаточно долго. Однако ещё дольше прожила Анастасия Заворотнюк - при аналогичном диагнозе актриса продержалась несколько лет.

Это стало возможным в том числе благодаря экспериментальному лечению. Владимир Фриске рассказал, что семье Заворотнюк предлагали разные методы, некоторые из которых оказались действительно эффективными.

Что же касается его дочери, то некоторые лекарства тоже были эффективными, но другие полностью разочаровали. Наибольший эффект, по его информации, продемонстрировали уколы в Лос-Анджелесе, но один такой укол стоил 16 тысяч долларов.

Лекарство от мошенника

Кроме того, отец Жанны рассекретил, что в какой-то момент бывший гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев купился на предложение врача, оказавшегося мошенником. Якобы это человек продал Шепелеву лекарство за 200 тысяч евро, но после него Жанне резко стало хуже.

«Одну сделали, ей стало очень плохо. Отказались. После этого она умерла», - вспоминает Фриске в эфире НТВ.

Напомним, Наталья Фриске воссоединится с «Блестящими».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ