Офицер охраны Меган Маркл пожаловался на неуважительное отношение со стороны герцогини

0 комментарии254

Меган Маркл – герцогиня Сассексская и супруга принца Гарри – после своего африканского тура и заявлений о выходе из королевского семейства и сложении полномочий не сходит со страниц мировых таблоидов. Мало ей достается от родственников и британской королевской семьи, так буквально на днях шквал критики обрушился на герцогиню с той стороны, откуда она вообще не ожидала ее получить.

Один из британских офицеров, состоящий в штате охраны Меган Маркл в Канаде, где герцогиня находится на данный момент, признался прессе, что его Маркл заставляла выполнять обязанности, которые выходят за рамки его официальных полномочий. В частности, это связано с тем, что герцогиня попросту «гоняет» военнослужащих за едой и кофе в близлежащие супермаркеты, что называется, невзирая на лица и чины.

Фото: Меган Маркл с охраной

Кроме того, на прошлой неделе Маркл потребовала от владельцев магазинов разместить вывески с надписью «Свободно от прессы», дабы не выходить за продуктами самой и чтобы ее неофициальные фотографии, не да-то Бог, попали в социальные сети. А, как известно, папарацци дежурят у канадской резиденции герцогов Сассекских регулярно. Доходит даже до того, что для съемки в доме применяются самые высокочувствительные камеры.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ