Шеннен Доэрти призналась в смертельной болезни

0 комментарии467

Известная по сериалам «Зачарованная» и «Беверли-Хиллз 90210» актриса Шеннен Доэрти только недавно, казалось бы, избавилась от рака. Как теперь стало известно, ее недуг вернулся вновь, причем даже в более агрессивной форме, нежели ранее. Об этом актриса заявила во всеуслышание, опубликовав несколько постов в социальных сетях.

В одном из постов говорится о том, что у звезды был пожар, однако страховая компания компенсацию, как это обычно предусмотрено, не выплатила не только в полном объеме, но и вообще в минимальной сумме. Актриса решила обратиться к своим поклонникам именно через социальные сети, где и обрисовала ситуацию.

Актриса призналась, что хочет еще пожить и радоваться каждому дню, который ей остался. Звезда утверждает, что решила поделиться такой прискорбной новостью со своими поклонниками исключительно в связи с разбирательством, заявив, что хотела бы, чтобы фанаты услышали именно ее признание, а не комментарии каких-то вторых или третьих лиц.

Стоит сказать, что актриса на данный момент даже не знает, сколько ей осталось жить, поэтому призывает всех наслаждаться каждым прожитым мигом. Кстати сказать, пользователи отреагировали довольно интересно. Один из комментаторов написал, что «умираем один раз, а живем каждый день».

Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ