Чем запомнились романы главного испанского холостяка: все женщины Марио Касаса

6 507

Испанский актер кино Марио Касас 12 июня отмечает день рождения - ему исполняется 38 лет. Мужчина всегда выбирал испаноязычных красоток, пишет lady.mail.ru.

В 2006 году на съемках в сериале «Мечтать без страха» Касас познакомился с актрисой Амайей Саламанкой, хотя они оба старались не афишировать свои отношения.

Источник фото: lady.mail.ru

На съемочной площадке фильма «Три метра над уровнем неба» актер познакомился с коллегой Марией Вальверде. Ради этой пары режиссеры сняли продолжение фильма, после чего пригласили обоих в военную драму «Мул». Актеры состояли в отношениях на протяжении четырех лет. Их подозревали и в тайной свадьбе, а Марию - в беременности. Но все же Марио и Мария расстались.

Источник фото: lady.mail.ru

После разрыва отношений с Вальверде Касас стал встречаться с партнершей по фильму «Пальмы в снегу» Бертой Васкес. Поклонники актера обвинили ее в причине разлада Марио с Вальверде. Роман Марио и Берты продлился полтора года.

Источник фото: lady.mail.ru

После расставания актер познакомился с Бланкой Суарес, которой он стал просто другом. Но дружба, зародившаяся в совместных съемках в сериале «Ковчег», перетекла в более близкие отношения. Между актерами воспылала страсть на съемочной площадке фильма «Дикая история». Их роман длился чуть больше, чем полтора года, а расстались они в 2019 году друзьями.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2020 году на экраны вышел боевик «Парамедик» с Марио Касасом и бельгийской актрисой Деборой Франсуа. Они встречались год, потом расстались, после чего сошлись еще на два года, но все же разбежались. 

Источник фото: lady.mail.ru

В первый раз испанец расстался с бельгийкой из-за модели Дезире Кордеро, которая в 2014 году стала «Мисс Испанией».

Источник фото: lady.mail.ru

В сентябре 2023 года Марио был замечен в объятиях с Эйсой Гонсалес – звездой сериала «Задача трех тел» и фильма «Малыш на драйве». Они отдыхали и весело проводили время в Кантабрии, что на севере Испании, и в Риме. Роман с голливудской актрисой может вывести испанского актера на иной уровень, так как он уже начал сниматься в англоязычных фильмах.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ