Александр Васильев посоветовал Анфисе Чеховой сменить гардероб

0 комментарии776

Известный историк моды и эксперт в области новейших модных тенденций Александр Васильев несколько критично высказался о его любимице – телеведущей Анфисе Чеховой. Мастер своего дела утверждает, что после развода, который, несомненно, наложил отпечаток на всю жизнь Анфисы, она похорошела. По крайней мере, в разводе знаменитость стала выглядеть намного лучше.

Но вот, по мнению Васильева, Анфисе необходимо серьезно пересмотреть свой подход к нарядам. Он рекомендует теледиве сменить имидж. В частности, Чеховой, по его мнению, очень подойдет пин-ап этак годов сороковых, не говоря уже о том, что можно было бы сделать кок в прическе.

Фото: Анфиса Чехова

Особо эксперт подчеркивает и тот момент, что Анфисе Чеховой неплохо бы заиметь туфли на высокой платформе, которая только усилит восприятие ее стройной фигуры. Отдельно Васильев отметил недавнее фото Анфисы, на котором она позирует перед камерой в розовом платье. По мнению эксперта, и фасон, и цвет, подошли бы не только такой знаменитой телеведущей, но и самой обычной школьнице, которая хотела бы подчеркнуть свою женственность.

Впрочем, и стиль 1920-х годов эксперт сбрасывать со счетов не спешит. Анфиса Чехова в нарядах того времени смотрится особо привлекательно.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ