Диана Арбенина 10 лет не знакомит детей с их отцом

0 комментарии329

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина дала откровенное интервью изданию «КП», в котором рассказала о своих детях. Как выяснилось, знаменитость не спешит знакомить наследников, которым накануне исполнилось 10 лет, с их отцом.

View this post on Instagram

доброе утро страна! в 2017 году мы начали строить снайперскую студию и через два года благодаря щедрости обычных людей она рождается. работы в ней по-прежнему много но писать музыку и играть при желании уже можно. мы благодарим каждого кто внёс свою лепту в строительство и сегодня хотим отдельно отметить дарью неганову @daria.neganova и ее команду (отмечены на фото!) которые помогли нам сделать классный интерьер и превратить то место где живет музыка в уютный дом. спасибо! #arbenina #диана арбенина #thenightsnipers #снайперскаястудия @onega.design @liana_ch @info.lianagreen @gliver_tm @piterloft_spb @raffinati_textile

A post shared by Diana Arbenina/Диана Арбенина (@_diana_arbenina) on

Отметим, певица, ставшая мамой в возрасте 35 лет, решилась на этот шаг сознательно, решив оставить «веселую» жизнь в прошлом. Диана Арбенина никогда не скрывала, что ранее позволяла себе «маленькие» слабости в виде алкоголя и запрещенных препаратов. Однако на одной из вечеринок она увидела маленького ребенка и осознала, что «созрела» для нового этапа.

Вскоре артистка забеременела и родила двойню – дочь Марту и сына Артема. При этом Диана Арбенина до сих пор не сообщает имя отца своих детей, ограничившись заявлением, что он человек далекий от мира шоу-бизнеса. Она также не готова познакомить сына и дочь с отцом, поскольку считает, что еще слишком рано.

Однако в последнее время Марта и Артем все чаще задают вопрос об отсутствующем отце. Подобная формулировка расстраивает певицу, которая попыталась донести до сына и дочери тот факт, что у них есть папа, просто он не живет вместе с ними.

«Я сказала: «Ребят, смотрите, такая ситуация – мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно», – объяснила ситуацию звезда.

Диана Арбенина надеется, что ей удалось немного успокоить наследников, ведь она постаралась подобрать максимально деликатные слова для объяснения ситуации.

Новости по теме: Диана Арбенина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ